テーブルコーディネイトのご提案
Mao's dining in FEBRUARY
大人の女子ひなまつりテーブルをスタイリングしました。
カロリーや糖質などを気にするようになったお年頃の二人なので(笑)
お料理には多少配慮しています。
まずはお砂糖が入っていない天然の甘酒でカンパイ!
中村さとみさんの竹製サンドウィッチバスケットに詰めたのは白花豆サラダと
アボカド&サーモのチアシードベーグル! ヘルシーでしょう?(笑)
きのこポタージュスープは村上さんのカップに!
デザートは二人の大好きなあんみつ。
村上さんのshiro moegiお茶碗むしカップに🎶
大原さんの豆片口に黒蜜をいれてスタイリングしました。
お花おかきは橋本尚美さんの小皿プラムに。
桃の花びらをトッピングして、ピンクのキャンドルを添えれば
大原さんの豆片口に黒蜜をいれてスタイリングしました。
お花おかきは橋本尚美さんの小皿プラムに。
桃の花びらをトッピングして、ピンクのキャンドルを添えれば
女子力UP間違いなし!!ですね^^
ピンク色はいくつになってもやはり気分が上がりますね~~🎶
- 2018.06.11
- 13:11
- テーブルコーディネイトのご提案